添加和管理客户
了解如何为您的分销虚拟主机添加和管理客户。
1. 添加客户
2. 编辑联系信息
3. 更改登录信息
4. 暂停或删除客户
1. 添加客户
- 前往 Customers 菜单项。
- 点击 Add Customer。
- 填写客户的联系信息。
- 您可以在 Additional customer information 下输入附加数据(可选)。
- 设置用户名和密码。这样客户便可独立登录管理界面。
- 选择是否还要为该客户自动创建订阅(可选)。
- 您可以在此处查看订阅的详细设置:添加和管理订阅
- 点击 Add Customer。
2. 编辑联系信息
- 前往 Customers 菜单项。
- 点击客户名称以打开该客户的详细信息。
- 点击右侧窗口中的 Edit Contact Info。
- 进行所需更改并点击 OK 确认。
3. 更改登录信息
- 前往 Customers 菜单项。
- 点击客户名称以打开该客户的详细信息。
- 点击右侧窗口中的 Change Login Info。
- 进行所需更改并点击 OK 确认。
4. 暂停或删除客户
暂停客户
- 前往 Customers 菜单项。
- 勾选所需客户旁边的复选框。
- 选择 Change Status > Suspend。
- 该客户现已被暂停。要取消挂起/重新激活客户,请勾选该客户旁边的复选框,然后点击 Change Status > Activate。
删除客户
- 前往 Customers 菜单项。
- 勾选所需客户旁边的复选框。
- 点击 Remove。
- 点击 Yes, remove 确认。
您可能还对以下内容感兴趣:
最后更新:2026年7月23日